hpl

Bun dsni ada yg pernah ngalamin kaya saya gk saya Hpht 15 desember 2018 tp di usg hpl dde bayi nya tgl 19 november bun saya bingung bun usg pertama bulan april tgl 14 dd nya udh 10w6d usg ke 2 .. 2 bulan berikut nya langsung ke 25w dan di tulis hpl nya 19 oktober dan kmaren kontrol usg lg masa hpl nya 19 november saya masih kurang ngerti bun ini salah bidan nya gimana masa hasil usg bisa berubah gtu dan saya pun gk di jelasin bun knpa bisa berubah" gtu hpl nya Tolong bantu di jawab ya bunda bunda cantik

1 Tanggapan

Klo saya hpht 2 januari 2019 hpl nya 9okt bun. Klo bunda hpht desember 2018 berarti hpl nya lebih dulu dri saya

5y ago

Sama kayak saya bunda .. Saya HPHT nya 26 desember 2018 HPL saya berubah2 terakhir USG HPL sy 22 oktober jadi bingung