perlengkapan baby

Bun dsni ada yg beli perlengkapan bayi lewat onlen kah? Kyk shoppe gtu. Bisa share ya bun alamat tokonya yg hrg miring hehe

7 Tanggapan

Shopee bun -lanugo baby -baby shop termurah -hennichen -poenya kanaya Saya di onlen blnja nya berdasarkan hasil riview para pembeli. Alhamdulillah memuaskan dan SNI. saya tggl di daerah, jd klo blnja d toko biasa sesuai dgn merk misal nya Libby,velvet dll bs sampe 2-3 x lipat dr harga online

kalo saya ngga online bun, saya lebih suka langsung ke toko karna bisa pegang bahannya. karna dulu sempet pernah beli di online kecewa kasar kainnya. mending bunda cari review di google babyshop murah di kota bunda terus cuss langsung kesana enak milihnya

5y ago

Iya bun bener. Tpi klo beli onlen yg sudah bermerk dan sni yg ada dipasaran insyaallah bagus bun. Iya bener bun ntr sy browsing hihi makasi bun

Alhamdulillah makasi ya bunda2 rekomendasinya. Ntr sy coba liat satu2 hehe

Aku beli di shopee terus bun, free ongkir terus lebih murah 😂

5y ago

Iyaa tinggal duduk manis aja nunggu paket dateng 😂😚 belanja di toko lgsg harganya lebih mahal malahan bun 😂😅😅

Ini bun. Aku banyak banget haha.. Harga murmer bun🤭

Sama ini bun hehe. Dijamin murah😍🤭

aku ada mom zaharababyshop