jambu air

Bun dsni ad gak samaan kyk aku. Mkn jambu air ampe ga berenti apa lgi klo di cocol ama kecap n cabe. Enak nya.. Itu aman ga bun buat janin yg di dlm.?

4 Tanggapan

Iya bun ga bnyak kok cuma 2-3 buah bun cabe nya. Soalnya trauma udah pernah kena diare di minggu prtma kehamilan. Hehehe

Gpp bun kn yg kita makan ga lgsg ditelen bayi bun, yg dikhawatirin itu takut bundanya diare klo makan cabenya kbanyakan

boleh tp kalau bisa cabainya dikurangi bahaya buat lambung nya mom , kalau untuk babynya masih aman

saya tiap hari seenggaknya satu buah mesti makan bun , tapi nggak di cocol sambel sih hehe