gusi suka ngeyut

Bun, dsini juga ada yg ngalamin radang gusi disaat hamil? Saya hmil 20 week, dri smlm gusi diujung ngeyutt dan gigi sblh kiri juga sakit. Adakah yg tau obatnya? Saya takut bgt soalny ?

1 Tanggapan

Selama hamil gak boleh ada tindakan apapun kalau sakit gigi..kalau mau minum obat harus sesuai yg d resepkan dokter yaa bun

5y ago

Sudh bun, dsaranin dokter mnum paracetamol untuk ngurangi rasa nyerinya. Diminum pas keadaan bnr2 skt aja sih bun, aku juga gak berani mnum yg lain