puting lecet

Bun dsini ada ngga yg pernah mengalami puting lecet, perih nya luar biasa klo si kecil udh mimi... caranya gmn aya bun mengatasi puting yg lecet...

18 Tanggapan

Bakal sembuh sendiri kok. Anakku mlah skarang suka gigit smpek berdarah bun..

5y ago

Saya jg lama bunn sembuhnya..gk tk obati karna takutnya ikut ke isap sama bayinya

Semua itu THE POWER OF ASI bun. Olesin asi nanti sembuh lecetnya

Saya ga pake apa2 bun tp lama kelamaan ilang sendri sakitnya

2y ago

berapa lama sembuhnya bun?

Sblm ngsih asi diolesin asi sdikit gtu jd mndingn bun

Putingnya Dioles in ASI nya bund

Pake nipple shield dulu Bun

Pigeon nipple cream

Pk nipple cream