cream

Bun dsini ad gk yang hamil pake cream wajahh??? Dan emang bener gk bun cream MACORA aman untuk ibu hamil???

7 Tanggapan

Cream apaan tuh Bun? Kok di daerah saya ga ada. Buat bunda2 yg lain juga, kalau nama cream nya ga jelas, apalagi cuma ada di suatu daerah, mendingan di stop dulu. Cari aman. Kalau mau pakai cream2 gitu, mendingan yg ada di drugstrore sekalian, yg lebih terjamin BPOM nya. Misal Wardah/Garnier/apalah yg ada di toko2/Alfa/indomart.

Mending gk usah aj dulu bun. Pakai yg alami2 aj bun. Kayak yang herbal. Sya cuma make sabun propolis yg dari hpai. Alhmdulillah..alami bun. Gk ada bahan kimia nya. Saya jg gk make cream wajah

Pokonya jan yg nda ada BPOM nya bund, ato klo mau nrithik lagi ada 10macam bahan skincare yg dilarang dipakai selama hamil dan menyusui..

Mending selama hamil relakan gk pakai skincare dulu bun

Kalo menurut saya, g usah pake ap2 dl bun.

Yg bgni bunda"

Yg bgni bund