37 weeks

Bun, drtdi malam perut mulai mules sprti haid. Tpi tdi sore smpe malam nih msh juga bun terasa kyk mules haid, sakit bget. Ini udh kontraksi bneran ato masih kontraksi palsu yah, soalnya blum ad kluar lendir ato darah juga. Mnta pndapatnya bun

2 Tanggapan

Skit ny makin mningkat g bun Kalau emg ad bidan yg dkt rmah cba ksna bun

5y ago

Jdi bngung ngebedainnya bun, soalnya kok sakitnya tuh sakit bget yah, saya smpe kyk patung tediam dulu nggu sakitnya hilang bru bsa gerak.