dilayani suami :(

bun dosa ga ya klo lg hmil gini ga banyak layani suami contoh telat masakin. kadang dia msak sndri ngalas makan sndri bahkan nyuci baju pun sama dia semua... trus kan aku tinggal di mertua ..kdang aku males kedapur ambil makanan ketambah juga maluuu :( jd suami suka bawain kekamar. beliin obat ini itu klo kusakit. kadang merasa gaenak dan bersalah. malah kebalik suami yg melayani istri bukan istri melayani suami. abis gmn :( perut udh gede dan tinggal sm mertua jd ga bebas mau ngapa2in

27 Tanggapan

Yg penting saling ngertiin Bun 😁

Selama suami ikhlas Bun...

Saya pun gitu bun 12w

Suami idaman bunn

selama suaminya ikhlas gpp kok bun.akupun kalau males juga gitu.selagi mertua juga anteng aja.nama nya juga hamil kita nggak tau dan kadang nggak sadar perubahan sifat dan sikap kita.aku sih alhamdulillahnya mertua dulu hamil adik ipar diperlakuin gitu sama suami nya.jadi mertua biasa aja kalau liat aku males malesan heheh

Gpp selagi suami nya ikhlas bun buat nglayanin

aku jg gt tinggal sm mertua, sementara ini karna hamil udh bulan nya .. makan di ambilin suami karna malu ... apalagi ga ada kamar jd aku diem di ruangtamu aja terus ... tp kalau nyuci aku nyuci sendiri di teras .. siang2 pas org2 pada kerja

5y ago

hahaha haduh sama bun akujuga laper terus. iya bun biasa nya klo udh sering kerasa konpal gitu pasti bntr lagii. semangat ya bunnn . sehat selamat anak sm ibunyaaa