hamil 39week

bun.. doain ya udh msk 39 week sy blm lahiran jg.. deg2an.. perut rasanya kenceng trs tp blm mules bgt.. oia ada yg hamilnya bnyk streackmach jg gak d perut d paha, maaf ketiak jd hitam pake apa ya hilanginnya.

2 Tanggapan

sama Bun,stecmach malah parah krna anak ke2 smkin banyak hehe,Klo ketiak dan leher udh pasti menghitam krna perubahan hormon,nanti juga bakal balik putih lg kok bun

bkn cuma dipaha aja bun,kalau menyusu i dipayudara juga ada..