Minta Doa nya bun ? , dan Warning !

Bun, doain sy yaaaa? , sy hamil 23 week, sy td jam 4 sore ngeflek trus abis magrib sy priksa ke Dr obg dan di rawat deh ? Bunnn sy dr awal hamil keputihan smpe skrg pun keputihan, tadi nya keputihan ku gatel, warna nya putih gumpel2 kayak remukan tahu, terus bauk nya kayak amis2 gtu banyak bun keputihan nya, TM 1 keputihan gatel, masuk TM 2 udh gak gatel tp ttp keputihan, tiap bulan brobat ke dr spog padahal tp blm jodoh, belom sembuh2 keputihan nya, dan skrg aku flek , td nya aku lap pake tisu keputihan biasa giliran sore td kok ada flek nya di tisu merah seger, kata dokter kemungkinan mulut rahim nya terinfeksi atau servisitis karena keputihan nya itu, jd cus ya bun bun yg ada keluhan keputihan gak normal, lngsung cus ke dokter buat priksa yaaa ? Doain sy cepet berenti flek nya dan sembuh keputihan nya ya bun?

Minta Doa nya bun ? , dan Warning !
332 Tanggapan

Amin ya Allah ya robbal alamin, cepet sembuh ya bun dan hilang fleknya, nanti setelah pulang dari rs sebisa mungkin ga ngapa2 in ya bun, istirahat bun

5y ago

Aminnn bun🙏

Semoga cepet pulih bunda, dedeknya sehat sampai waktunya lahir nanti, bundanya jg kuat.. Yg sabar bunda, kt sama2 berjuang bt buah hati..

Dari awal hamil, aku juga keputihan gatel bun. Skrng kaya kuning gtu. Tapi semoga aja ga kenapa napa sama kandungannya. Udah masuk 35 minggu juga

5y ago

Iya kuning nya klo kecokelatan itu masih wajar asal jgn kuning hijau krn takut penyakit kan ya bun

Aku dulj pas hamil keputihan terus bun, hampir sama kaya bunda tapi dokter bilangnya wajar dan alhamdulillah ngga sampe ngeflek

Sy ini jg mau ke dokter kmrn tes lab leukositnya tinggi kuwatir itu yg bikin keputihan ☹️☹️ Smoga lekas membaik y bun, dede sehat

Saya masuk TM3 keputihan tp ga bau bun ,jd worry bgt😔 bsk jadwal kedokter,mohon doanya jg bun supaya saya dn janin saya gak knpa2😇

Kya aq wktu hamil prtama trus BO gejalanya keputihan trus tiap hari, trus ngeflex trus jd kaya haid gtu, trus luruh sndiri dn dikuret

Aku selama hamil juga kputihan bun.. tp keputihanku pas di awal kehamilan sma pas trimestes akhir .. Tp alhmdulillah gk ada apa"...

Cepet sembuh ya bun. Kalau sy jg miss V gatel banget bun. Tapi gak keputihan. Udah konsultasi ke bidan n obgyn katanya faktor hormon.

Aamiin semoga cepat sembuh ya Bun ,,,aku juga sama kena infeksi krna keputihan Bun ,mudh2n ga ada efek ke janin nya ya Bun,,Mrsa sedih aku

5y ago

Mlhn aku tau infeksi mulut rahim dri sblm hamil Bun udh di papsmear juga ,kta dokter iy kna infeksi