normal gag ya bun.

bun, diusia yg ke 32 minggu si kecilnya bunda2 biasanya tendangannnya tambah terasa apa berkurang ya bun, apakah normal ya diusia segini tendngannya masih kencang, tp d aplikasi katanya gerakannya sudah melambat, sharing dong bun.

2 Tanggapan

Normal karena ruang udah semakin sempit.. dan ternyata masing masing janin di usia segini udah punya sifat masing masing, ada yang tenang dan ada yang aktif, tapi diperhatikan juga bun gerakan nya, kalo memang bener bener ga kerasa gerakan atau dikit banget mending periksain sih.

Iya Bun sama... Sy jg 32 Minggu dr kmrn nggk spti biasanya.... Hnya sesekali az geraknya