Dktr Kandungan

bun disini udh ada yg pernah cek kndungan di RS POLRI KERAMAT JATI gak yaa ? klo udh dsana bisa USG gak ? terus jadwalnya hari apa aja ? mksih bun

3 Tanggapan

Aku disana bund cuman rame bngt. Aku free karna pke bpjs. Saran aku pagi bngt bund daftarnya biar ga ngantri ada terus kok dr senin-jumat cuman dokternya beda2

belum sih bun, cuma biasanya selalu ada dokter kandungan praktek setiap hari. jadwal lengkap telepon rumah sakitnya bun