40 week

bun disini siapa aja yg udah kelewat hpl? trs gmna ya biar cpet" ini udah sering mules" sma perut kenceng sih

2 Tanggapan

Apa udh kerumah sakit bunda? Atau kontrol ke dokter kandungan? Karna klo udh kontrol pasti disuruh dokter cpt2 induksi. Khawatir bayi tertelan kotorannya sendiri.. Mgkn sebaiknya bunda lg bawa ke rs.. Sy doain semoga baik2 aja bunda dan bayinya selalu sehat. Semoga selamat sampe lahiran ya bunda🥰

Banyakin lagi jalan kakinya, didalem rumah juga gpp, berdiri jongkok.. Minum jus nanas.. Aku kmrn gt