saat menyusi

Bun disini pernah ada yg ngalamin kya aq gx mau ngasih dd byi nyusu mlem2 kn sembari tiduran gt pas mau kasih nyusu eh dd byi ny malah ke siku sama tangan aq dia lngsng nangis kenceng bgt kira2 gx bkalan apa2 gt hmmm??

1 Tanggapan

Itu yg saya takutkan ketika nyusu sambil tiduran bun. Makanya sy kalo nyusuin smbil duduk. Anak sy sy gendong. Kalo dah bobo sy tidurkan lagi. Kalo smbil tiduran tkut ketiduran, ketindihan juga bun