flu batuk

Bun disini anaknya ada yg batuk dan pilek ga ? Anak sy lg flu dn batuk kalo abis batuk tuh kaya bnyk dahak nya , baiknya gimana ya ? Di uap ? Atau beli essential oil khusus flu n batuk ?

1 Tanggapan

Sudah konsultasi ke dr kah bun? Biasanya kl sudah amat mengganggu di resepin obat sm dsa

5y ago

Pilihannya balik ke bunda sih, saya pun jg sama, tapi kalo sudah sanggat mengganggu tidur anak saya, saya pun ga mau egois, yg penting saya harus tau apakah obat itu tepat/ nggak kalo di kasih ke anak, terutama penggunaan antibiotik yg harus tepat sasaran