mencerahkan kulit saat hamil

Bun, disini adakah yg sejak hamil warna kulit seluruh tubuh menjadi lebih gelap?? semakin hamil besar warna kulit saya menjadi lebih gelap dari sebelum menikah. kenapa ya bun? dan bagaimana cara mencerahkannya kembali? mohon info dan sarannya. terima kasih

1 Tanggapan

Faktor hamil bun, karena hormon, nti jg membaik setelah lahiran,jd ndk perlu pake pencerah

5y ago

mau coba pencerah yg alami boleh kah bun? soalnya agak kurang nyaman dgm warna kulit gelap..