perut suka nonjol sebelah sebelah

bun disini adakah yg kaya aku hamil 18 week perut nya suka nonjol nonjol pindah2 posisi gtu kadang ada dikiri kanan dan di tengah itu knp ya bun?

6 Tanggapan

Sama kaya aku bun , waktu itu pernah perut sebelah kanan nonjol sebelah sampe kaget tp kata bidan gpp dedeknya lagi gerak ajh itu hehe

5y ago

iya ya bun kadang pas lgi tidur suka kerasa gtu klo aku

saya 5 bulan msih kedut2 bun kadang sesekali ngerasain gerakan tp msih halus bgt

4y ago

Aamiin ya Allah

gpp bun, tandanya bayinya lg bergerak aktif.

5y ago

alhamdulillah bun kedutan nya juga udh kenceng bgt smpe keliatan di perut ku

itu debay nya bru mengeksplore rahim bun, gpp

5y ago

oh gtu ya bun hihi aku g tau sihh maklum ini kehamilan pertamaku

dedeknyaa gerak" bund mngkin itu.. hihi

5y ago

hihi jadi gak sabar pengen cepet rasain tendangan nya kaya gimana ya bun hihihi

janin bunda sudah terasa geraknya ?

5y ago

sama2 bunda