janin cegukan

bun disini ada yg usia kehamilannya 35-36 minggu gak? janin saya setiap hari suka cegukan berdenyut berirama.. itu normal gak ya bun?

6 Tanggapan

saya 33w jg masih ngerasain cegukan di bawah kata dokter gpp asal gak lebih dr 15menit dan gak berulang dlm sehari.. kalo ngerasain lama atau berulang kali dlm sehari coba usg aja bun takutnya kelilit plasenta

5y ago

Aaamiiin mudah"n bun?

saya jg msh sring d rasa berdenyut bun,, ga tau itu cegukan apa enggk krna ktnya d atas 32w udh ga cegukan

5y ago

iya katanya bun. baca" juga digoogle. tapi kta bidan cuma gak usg normal katanya

normal bun,,sebentar lagi mau lauching ya?posisi kepala sudah masuk panggul belom bunda?

5y ago

iya bun blum tanggalnya soalnya saya masih 1blan sekli kontrolnya

rasa nya kaya gimana cegukan dlm perut bun aku blm pernah rasain

5y ago

kaya gerak tpi terus"san.. sperti bayi klau udah lahir ceguk ceguk kya gitu suka nympe 5 mnit

sperti nya klo usia udah sgtu ngk cegukan lagi bun