dokter kandungan jember

Bun disini ada yg tinggal di daerah jember ?tolong Rekomendasi dong dokter kandungan yg bagus di daerah jember dimana ya Selain dokter fahmi dan dokter gogot ?

9 Tanggapan

Saya pake dokter teguh Santoso, di RS IBI ,Atau di RS AJUNG, periksanya enak kita ga tanya dijelasin semua, suka becanda juga,ya wlwpun setiap ngasih resep dgn harga yg waw ya, tp gpp dokter teguh pasti ngasih obat dan vit yg terbaik,

Dr jeffy bund di kimia farma gajah mada depan lippo plaza, dokternya humble, bisa USG 4D dan murah konsultasinya enak parah jelas dan detail dokternya.

11mo ago

berapa bun di dr. jeffy ?

Suuuper duper recommended, dr Budyantoro (dr Budi) prakteknya di RS kaliwates Bun😉

3mo ago

nyaman konsultasi atau tanya2 di dr Budy bund?

Sy dokter teguh bun. Ini lg d RSIA srikandi, diinduksi karna ketubannya berkurang

Masih tinggal dijember mba ? Daerah mana tinggalnya ?

Aku dokter eka dina.. Menurutku enak dokternya..penjelasannya puas

11mo ago

untuk biaya nya berapa ya bun di dr. eka dina ?

Cari di google aja bun

Dr.fahmi

H