pusing

Bun disini ada yg sama kaya saya gak ya hamil UK 35minggu sering pusing sampai rasanya mual.... Padahal setiap kontrol SpOG cek tensi selalu normal 100-120 , cek Hb juga udah naik 10,7 Bun sblmnya 9,5 kira2 faktor apa ya bun...

1 Tanggapan

Kurang tidur kah bun? Saya kemaren pas 29w gitu pusing, tensi normal, hb 9.5. Tapi sekarang udah enggak bun

5y ago

Iya bun, q lagi konsumsi buah naga, buah bit, sama jambu biji, semoga minggu depan udah normal hb ku, karna di bilang darahku terlalu encer gitu bun