Bawa Kendaraan Sendiri

Bun disini ada yg sama kaya aku ga uk udh 7 bln berangkat kerja bawa motor sendiri. Bahaya ga sih bun?

15 Tanggapan

sebaiknya dianter saja bu. aku dari awal kehamilan udah gak boleh bawa mobil sm suami, jadi aku kerja di anter jemput sm suami. kalau suami telat jemput aku naik ojek online juga suami suka bete bu. harus sama suami. biar aman.

Saya jg sampai 8bln masih bawa motor sendiri, justru kita jd kebih waspada, kalau ada jalan jelek atau polisi tidur bisa persiapan..😁😁, tp jangan jauh jauh aja.. Gpp kok. Asal hati hatiii

Aq jga kmna2 bwa mtor sndiri bunda. Tpi aq liat jarak yg kutempuh dan medan jlnnya.. Kl jauh bngt mpe prjln 30mnit gtu g brani.. Dan wlpun agak deket tpi jlnnya jlek jg g brani..

Brp KM jarakny bun. Q jg bw motor sndri kkntr bun tp jarak cm 1km lg q kost bun. G berani jauh2 apalg q d pgr jalan raya jalan utama rame bgt

tergantung kondisi bun...aku 9 bulan msh nyetir bogor bekasi,masih bawa motor jg Alhamdulillah gpp

Tergantung indikasi bun, biasanya kalau kandungan lemah tidak diperbolehkan bun.

Aku jg msh bawa motor sendiri bun, berdoa aja moga selamat, dan selalu hati2

Trgntung kondisi bunda dan kandungan bunda .. smoga trmsuk yg kuat ya bun

tmen sy smp 9bln perut besar msh motoran jrak jauh bund. klo aku g brni

Alhamdulillah saya sampai melahirkan juga bawa motor sendiri bun