usg

bun disini ada yg sama gak yah, pas usg baru 5 week, tapi kalau liat hpht udah 7week,

3 Tanggapan

usia kehamilan dg usg dan perhitungan itu selalu ada selisih bun, ttpi yg biasa akurat adal usia erhitung yg di hitung di hari pertama haid terakhir kali bun

hasil usia janin dari usg dan hpht memang sering berbeda bunda. krn usg melihat dari panjang janin dan berat janin. semoga sehat selalu ya bunda :)

5y ago

jadi lebih percaya yg mana bun? buat pegangan kita? iya bunda terimakasih, bunda juga yah sehat selalu

emnk suka gitu bunda. krn USG itu liat ukuran baby. sya juga gitu dulu, skg udah sama hitungan nya

5y ago

kalo saya hpht bunda. krn skg udah sesuai antara hpht dan hasil USG nya