pantangan pasca sesar

Bun disini ada yg pernah sesar?pantangan makanan minumannya apa aja sih bun?soalnya aku nanya sama dokter,dokternya jawab gaada pantangan makanan malah disuruh makan banyak tp gaboleh yg asem sama pedas2 gitu katanya.

4 Tanggapan

Iya bun, saya juga gak ada pantangan apa2 Cuma kalo bunda sblum nya ada riwayat alergi sebaiknya menghindari makanan yang bisa bikin alergi atau gatel (biar jaitan nya aman gak gatel)

Iya bun asem pedes hrs dikurangi dulu, tp selebihnya gpp sih paling sm suami malahan yg ga boleh kerja berat2 dulu.

Gak ada pantangan bun,

Pulang dr RS setelah SC aku gak dibilangin pantangan apa apa...cuma gak boleh jamu jamuan..ramuan ramuan..obat otan selain obat resep dokter bun...tapi kalo yg aku makan ada reaksi aku berenti bun...kayak waktu itu aku makan telor asin...rada gatel di bagian jaitan yaudah aku gak makan lagi...gt aja sih bun