jatuh motor

bun disini ada yg pernah punya riwayat saat hamil jatuh dr sepeda ngga? saya takut bayinya kenapa napa nanti saat dilahirkan, soalnya pagi tadi saya ditabrak mobil beruntun dan motor yg kena ke pinggang saya untungnya di usg masih ada denyut jantungnya dan plasentanya tdk lepas. mohon pencerahannya ya tks

2 Tanggapan

Saya pas hamil 6bulan pernah jatuh kesandung bund sampek terjerembab tp alhamdulillah bayinya gkpp sampek lahir

Innalillahi, semiga sehat2 ya hun baby nya. InsyaAllah ngga apa2 bun kalau sudah cek dan ngga ada masalah.