sakit pinggang kanan bagian atas

Bun.. disini ada yg pernah ngerasain sakit pinggang bagian kanan tp diatasnya ga? ko tiap duduk lama atau tiduran juga sering sakit yaa.. rasanya nyeuri banget, wajar ga bun? takutnya knapa2?? aku hamil 29W4d mulai berasanya dari 5 jalan 6bulan..

2 Tanggapan

Pinggang kanan atas bawah udah ngalamin aku bunnn huhu nyiksaaa Tapi itu gapapa sih wajar bunn, masih termasuk gejala kehamilan. Banyakin minum air putih aja pokonya

Sama bun akupun .... rasanya suka gak kuat gitu duduk lama. Pengenya ngelesor mulu