Nyeri Perut Bagian Bawah

Bun.. Disini ada yg pernah mengalami didephus atau rahim ganda ga??? Sy divonis didephus, kehamilan sy skrg udh 16w.. Nah keluhan nya suka nyeri perut bagian bawah yg sgt sakit.. Gmn ya cara mengurangi atau menghilangkan nyerinya???

2 Tanggapan

coba konsul kedokter bun penanganannya siapa tau khusus

coba periksa bun di bidan

5y ago

Udh bun.. Periksa ke bidan terus ke dokter spesialis, katanya itu bawaannya.. Bahkan pas periksa ga dikasih obat penahan nyeri nya.. Masa iya sy harus nahan sakit sampe lahiran kan msh lama bun...