tentang cs

Bun disini ada yg pengalaman sc 2x gk? Apakah sama dengan yg pertama atau beda..soalnya anak ketiga aku mau sc lagi bun..

2 Tanggapan

Kalo dr cerita tmn2 sc yg ke 2 lbh sakit drpada sc yg pertama bunda... tp sy sendiri blm tau... krn sy br sc 1x... skrg lg hamil... rencana anak ke 2 sc jg

5y ago

Iya aku jg denger dri tmn bgtu kata nya lebih nyeri..apa iya gtu..brrti kita sama dong mau sc yg ke 2x..mudah2an gk seserem yg diomongin ya

Kata temenku sih iya bun mungkin rahim kita mulai menipis dan juga dokter biasanya nyaranin steril karna udh batas sesar 3x aja.

5y ago

Duhh jd serem jg ya..karna aku nanti sc lagi nih..