gatal di areola

bun disini ada yg ngalamin sm kayak aku ga? aku lagi menyusui babyku usia 5 bulan di bagian areola payudara kiri ku kayak gatel trs aku lihat kayak ngelotok gtu bun, kenapa ya ?

5 Tanggapan

ga usah khawatir Bun... emang gitu kok. Kulitnya ky mengelupas ya? kl gatal, atau perih, setelah menyusui biasakan aja utk kasih/ oleskan ASI

Coba dikasih VCO bun pas gak disusu, nanti pas mau disusuin, dibasuh air hangat dulu. insyaallah sembuh

kulitnya kering bun, perlu pakai nipple cream atau basahi dengan air susu agar tetap lembap.

mungkin kurang vitamin K bun