susah tidur

Bun disini ada yg ngalamin gak ya tiba2 sakit perut kaya melilit perut yg di atas mrs.V sakitnya ke pinggang sebelah kiri dan ujung2 nya suka kentut maaf agak jorok tapinya gak pngen pup .. Itu sakit krna sembelit atau sakit krna hal yg lain ya bun .. Saya Usia kandungan nya baru 7wk3dy

1 Tanggapan

aku juga gtu bun smpe skrg

5y ago

skrg 15 minggu bun. mgkin kembung krna perut penyesuaian dr yg biasa nggk ada dedek trus skrg ada dedek bun. Hehehe