hpl

bun disini ada yg hpl nya bulan juli..udah pada ngerasain kontraksi palsu blum bun?

17 Tanggapan

Aku masuk 36weeks udah suka ngerasain konpal😂 suami kadang suka ikutan panik tapi itu sakitnya cuma sementara di bawa istirahat suka ilang sendiri. Yg hpl bulan july semoga di lancarkan ya bun persalinan nya😍😇

Kmren aq ngrasain konpal juga bun pas usia 35w.. Skrg 3 hari lagi masuk 37w.. Udah hawatir krna bbj masih kecil trus masih terhtung prematur dibawah 37w.. Ternyata hanya konpal 😅😅

1juli bun,,td mlem konpal yg bner bner sakit,sampe kebgian panggul,ku kira kontraksi asli trnyta pas ku bawa tdur eh berkurng sakitnya😁

Sy hpl 29 juli. Dr jumat minggu lalu dicek udh bukaan 1,tp smp skrg blm ada mules2 yg signifikan. Cuma perut kenceng2 aja..

5y ago

amin...sama aku jg hpl bln juli tgl 20 tp blm ada tnda" melahirkan jd kepikiran.😭😭😭

saya udah bun, hitungan bidan semingguan lg dede nya akan launching, doain ya bunda bunda cantik 😍😘

Aku 35 weeks udah konpal tp berasa aneh mulesnya,abis itu malah nendang nendang bayinya

5y ago

23 juli bun

Sering banget bun aku suka kesel padahal udh gak sabr pengen ketemu debay sekaranga aku 34 weeks

saya besok bun hpl nya tanggal 21 juli,cuma rasain kenceng" sama konpal aja...

Sya hpl. Y 27 juli 39w .sdh ngersain skit prut bgian bawh tp mules bloum

sama aku hpl bln juli tgl 20 tp blm ada tanda" melahirkan..jd kepikiran😭😭😭

5y ago

Sma bun jdi wory nih