pergerakan janin 18w

Bun disini ada yg hamil 18w? Aku 18w tapi ko kaya belum nherasain pergerakan janin di perut ya? Denger dari orang2 lain ada yg udah ngerasain bgt sampe perutnya gerak2. Apa mungkin karna faktor aku gemuk kli ya...

6 Tanggapan

Aku jga lgi hamil 18w Bun, sama belum ngerasain ada gerakan bayi, perut ku emang tebel badan jga gemuk . Katanya itu krna perut tebel jd belum kerasa gerakan nya kalo perut nya tipis udah kerasa ada gerakan

Y g akan krasa bun.. baru krasa biasany 5 bln tp cm jedut2 aja krna ukuran janin msh trbilang kecil.. q 5 bkn baru ngrasin jedut2 gt

Trgntng perut masng2 bund. Saya dr 17 week kedut2 skrng 20 week udh gerak perut udh gd sblh kdng kya dia jln2 diperut heheh

iyaa bun, gerakan awal janin blm terasa dikarenakan faktor tebalnya lemak di perut bun

Aku jalan 19 wk bunda.. Belum. Kerasa gerak paling kedutan aja

kalo saya dulu udah kerasa kedutan gitu bun