Ibu Mkan Cuka Anak Mencret

Bun disini ada yg gak seperti aku sedang menyusui tapi mkan cuka anknya mencret apa yg obatnya.

2 Tanggapan

pucuk daun jambu biji aja bunda ksih air hangat sdkit bejek2trus saring ksih dh k si dd,tp jgn bbyk2jg Bun soal'a kl k bnykan jg ntar si dd jd kbebelan jd susah dh pup'a..kl ga bunda'a aja yg kunyah pucuk daun jambu biji'a 1 or 2lembar trus minum dh

5y ago

iya bun nnti akan ku coba trimakasih ya bun

klo saya, saya makan pisang yg buat obat diare itu bun atau saya makan salak. kandungannya masuk ke si dedek lewat asi. jadi ga dedeknya makan langsung meski cuma airnya. apalagi klo belum mpasi

5y ago

baiklah bunda trimakasih mudah2 bunda ingat aminn😀