susu kpbs

bun disini ada yg doyan minum susu kpbs gak ? selain susu hamil.. saya soalnya doyan..hampir tiap hari minum krna susunya byk bisa cegah dehidrasi mnurut sya.. apakah minum susu kpbs klo rutin gak apa2 itu bun ???

3 Tanggapan

itu susu murni ya bun? setau saya, ibu hamil cm boleh mnm susu yg uda dipasteurisasi bun..

5y ago

alhamdulilahh deh bun.. soalnya aga parno gtu makanya pgn nanya dsni sma bunda2 cntik hehehe

sy suka bgt,,,tp paling seminggua sx minumnya,sx minum sehari bisa 600ml😂

5y ago

skrang usia 4bln bun hehehe iyaa sih.. ya klo pgn habrett aja ya bun jgn mikirin omongan org haha

baru denger susu apa itu bun?

5y ago

hahahaa