Induksi alami

Bun disini ada yg berhasil lahiran ga setelah induksi alami kaya makan nanas / kiwi / tape / duren gitu?

5 Tanggapan

Malem2 sy makan nanas 1 buah bun Itu atas saran dari bidan sy Karena kondisi sudah bukaan 1 tapi ga nambah sampe 2 minggu 😂 Akhirnya pas sholat subuh sy keluar lendir campur darah, pas dicek sudah bukaan 3 ❤ Dede lahir selamat di 39w 4d (mepet ya 😅)

Sya blm ada tnda2 bund.. Pdhl udh sering mkn nanas HB sma suami.. Mkn duren gk bisa bund. Andai bisa q mkn jua tuh. Biar cpt kontraksi

Sy udh mkn nanas habis dua butir slma tiga HR blm kluar plek darah Bun....cm kompal aj yg d rasa kn...usia 38w3 day

Nggak 🤣 smpe mkn kurma jg ngga

Induksi alami aku HB bun