perut kencang

bun disini ada yang sama saya ga y .uk 39minggu 3 hari perut sering krasa kencang dan ngerasss kadang kaya mau meletus saking kencangnya ... apa itu salah satu kontraksi palsu ..... dan biar sibaby cepet keluar gmna caranya selain berhubungan sama suami soalnya sisuami takut kena baby kalau berhubungan

1 Tanggapan

gpp kok it bund. namannyq sudh masuk waktu melahirkan. sring2 berhubungan intim am suami bund. biar bayinnya cpet kluar. klo hamil tua di anjurkan sring2 hub intim. sama jln2 pagii.

5y ago

mungkin y bun soalnya akhir akhir ini perut kaya ga nyaman ... tidur susah kaya ga tenang gtu .... jalan pagi mah sering bun tpi kalau untuk berhubungan kayanya ga mungkin soalnya sisuami ga mau takut katanya