usia kandungan 20 W 3 hari. kalo berdiri sakit ke perut..

Bun.. Disini ada yang sama juga ga yah ngalamin kaya aku.. Aku kalo berdiri dipake cuci piring atau lagi bilas baju d mesin cuci dll suka sakit perutnya bun... Kadang buat nahan sakitnya suka sampe ngebungkuk bungkuk gitu bun dan perutnya harus di iket biar kaya ada yg nahan dari bawah gitu bun.. Kalo perut ga d tahan atau aga neken jadi sakit bun.. Ada yg sama ga bun?

usia kandungan 20 W 3 hari.  kalo berdiri sakit ke perut..
6 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu. Katanya dokter wajar krn bayi lagi pesatnya tumbuh jadi ada penarikan otot rahim bun. Jadi kita juga jangan terlalu banyak aktivitas. Nanti kalo 7 bulan ke atas baru deh boleh.

5y ago

Oh gitu ya bun.. Emang sih kerasa bgt klo d pake toduran atau istirahat jd lebih enakan perutnya.. Mkasih ya bun 😊

Sm mom sprt sy.. saya beli yg khusus penyangga perut ibu hamil di shopee moms. Jadi gk ribet langsung sabukkan aja. Enakan Buat jalan gk tegandul²😁😁

5y ago

Hehe iya ya bun.. Tpi aku sakit perutnya bun kli d bawa berdiri..

Saya kdg gitu jg, bun.. Terutama kalo habis mkn kekenyangan, atau perut lg kembung, rasanya butuh ditopang perutnya karna terasa berat ke bawah..

5y ago

Iya buun tapi ini rasanya sakit gitu buun

Sama bunda aku juga kayak dulu. Kurangi aktifitas sehari-hari di rumah

5y ago

Mkasih buuun 😘

kurangi dulu aj suda aktifitas, bedrest dl sementara waktu🙂

5y ago

Ok😊

Jgan kecapean bun, aku juga gtu

5y ago

Oh iya bun... Mkasih ya bun 😚