Konsumsi madu saat hamil

Bun, disini ada yang rutin konsumsi madu gak? Ini aku hamil pertama bun, uk hampir 12w, trus aku mulai pagi tadi flu berat, sakit tenggorokan & demam bun, mertua nyaranin aku konsumsi madu bun, tadi sempat baca artikel juga efeknya buat ibu hamil. Kira2 gpp kah bun? Aku ga tahan sama sakit tenggorokannya bun?

2 Tanggapan

Ak kemaren kena radang bun Ampe panas dingin badannku Ak minumin paracetamol aja bun Sama kurangin minum dingin. Alhamdulillah ilang.

5y ago

Gpp sih kl ak malah bidan yg nyuruh Puskes juga kasihnya itu kl buat demam Tapi paracetamol yaa.

Aku waktu hamil minumin madu aja bund.. Gpp kok

5y ago

Takarannya sehari maksimal brp sendok ya?