kista

Bun disini ada yang pernah operasi pengangkatan kista saat hamil?

2 Tanggapan

Aku kmren operasi kista waktu uk 19 minggu.. alhamduliah janinnya sehat dan aktif sekali sampe skg sudah uk 37minggu.. Tinggal nunggu launching aja niih.. insha Allah bisa nerimo mau lahiran normal atau sc.

1y ago

kak saya udah operasi kista waktu hamil 5 bulan.. laparotomi, alhamdulillah sekarang anak saya lahir sehat usianya sudah 7 bulan😊 semangat kak

Kmrn temenku yg operasi kista pas hamil. Jd dibedah perutnya. Diangkat kistanya.. biar ga kena debaynya..

5y ago

Yah aku ga tau brp.. tp kmrn liat sih sedang" aja.. Ga kecil ga gede juga..