Kebanyakan jajan

Bun disini ada yang jadi seneng bgt jajan ga semenjak hamil? Karna ga nafsu makan nasi jadi jajan terus, sampe2 kantong kebobolan ?

137 Tanggapan

🀭🀭

Sma bun, apa2 yg lewat depan rumah dicegatin smua, srg bli jus buah n cemilan lainnya.. Gpp bun yg pntg cemilan sehat n ddek bs sehat trs

Iya sama,kdng aknya gk mnta tp klo suami plng krja suka bliin tnpa nanya lg pngn apa...tp klo udh dbli mah mkn aja😁

Akuuuuu hihihi jadi boros

Sama bunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Sama bun, aku juga gitu, kadang malah suka beli mkan diluar..

Sama bun