bbj

Bun disini ada yang Alamin kaya aku gk, BBJ sebelumnya dr Minggu keminggu selalu naik dan bahkan melebihi rata-rata. Tapi begitu mau mendekati persalinan malah BB nya rendah. . gimana ya Bun???

1 Tanggapan

Aku dulu sama dkter dsrankan minum susu milo, ice cream, alpukat. Alhamdulillah cpet naiknya bun

5y ago

Utk naikin bbj disarankan minum milo. Karena milo kalorinya lebih byak daripada sumil. Alhamdulillah konsumsi sebulan naik drastis bbj nya