Bertanya

Bun disini ada gk yng lagi hamil muda terus badan suka demam gtu?itu knapa ya tapi cuman sesekali aja demam nya sore mnju mlm aja dri pgi sampe siang baik2 aja

23 Tanggapan

Sama bunda saya juga demam ,malah saya parah dari abis duhur sampe sore abis gitu ntar malem" kumat lagi ,tapi di periksa katanya gpp itu mah bawaan bayi,tapi kita harus tetep periksa bunda soalnya suhu tubuh bumil beda"

5y ago

Oh gitu ya bun , MasyaAllah makasih ya infonya bun smga kita semua sehat2💙

Sama bun aku hamil 7 minggu kalo udah jam sgni sampe mlm suhu mkin naik...tapi katanya memang normal bun krn peningkatan hormon.semoga ya bun kita dan debaynya sllu sehat sampe lounching

5y ago

Oh gtu yah bun , iyah nih suka parno sendiri akutu apalagi hamil anak pertama wkwk

Sama bun saya juga gitu, kalau udah malem pasti badan meriang panas gitu tapi pagi sampai siang nya sehat sehat aja cuma kadang sakit kepala hilang datang aja terus mual sesekali

5y ago

Aamiin ya Allah

Wahh kaya aku dulu bun,aku dulu begitu pas hamil 1/3 bulan. Setiap sore menuju mlm aja pasti ada aja yg di rasa,yg jelas sllu kerasa itu demam dan greges gitu.

5y ago

Tapi gpp bun?

Aku bun...dri sore mulai bdanny Aga panas sampe mlm..tp paginy normal lg,,,,Ampe suami sya khwatir dia lg kerja Mau pulang.dikira akuny sakit😂😂😂😂😂

5y ago

Tp gpp bun

Penyesuaian tubuh sama hormon bun. Aku jg bgtu kok. Malah pas liburan keluarga badanku malamnya panas bgt sampe pucat giliran paginya udh normal lgi

5y ago

Gpp bun. Dlu awal kehamilan krn aku risih aku minta paracetamol tp aku cm minum sekali abis itu gak panas lg. Skrg hamil tua jg balik panas dingin, sempet aku minum lg 1 kaplet eh gataunya badanku gemeteran lemes kringat dingin. Pas priksa trnyata gak kuat. Jd mending dinikmati aja bun biarpun kadang ganggu aktivitas

Sama bun.. saya dr awal hamil juga badannya demam.. sampe skrg ud 15w masih juga demam.. katanya kalo lagi hamil memang suhu tubuh kita naik bun..

5y ago

Wkwk ku parnoan bun

Dipriksain aja bun kalo panas..saya dulu isk waktu panas..tapi panas nya sampe menggigil gitu..sampe sekarang kalo kecapekan panas juga

5y ago

Aku cuman demam biasa aja bun

Kalo anget gt normal bun karna Janin di anggap benda asing olh tubuh kita, tp klo panas sampe menggigil gt perlu periksa bun..

5y ago

Alhmdulilah aku gak mual muntah makan lahap bgt wkwk . Aamiin bun mksih ya😘

Wajar itu bun, saya dulu juga gitu. Gerak dikit lemes, berdiri lama dikit tiba2 lemes terus badan anget. Itu penyesuaian tubuh aja

5y ago

Oh gitu ya bun , MasyaAllah makasih ya infonya bun smga kita semua sehat2💙