tanya

Bun disini ada gk yg periksa kehamilan nya pindah2 ga satu tempat gitu sampe uk 8bln? Itu ga ngaruh kan ya bun saat persalinan nanti? Soalnya saya sampe uk 8bln periksa kehamilan pindah2. Apa sy skrg harus nentuin 1 tempat aja?

4 Tanggapan

Ngaruh banget Bun. Kan dokter jadi ga tau riwayat kehamilan kita. Aku pernah ganti dokter padahal masih 1 RS karna kebetulan bisanya jam segitu. Nah dokternya bilang kalo bisa 1 dokter saja. Jadi dokter bisa bener bener tau tentang riwayat kehamilan kita.

Selama kehamilannya ga ada masalah gpp ko bun pindah2, kl untuk lahiran usahakan di tmpt yg emang udah ada riwayat periksa kehamilan aja bun

Sya bund gtu😁 udh 4 dokter. Calon 5 soalx mau ganti lg😆

Baiknya tentuin bun, biar diagnosa nya ga beda2 nanti