sering sakit pinggang bagian belakang

Bun, disini ada gk yg hamil pinggangnya sakit pas masuk trimester kedua ko aku sering sakit pinggang bagian belakang yah bun? Itu kenapa yah ???

9 Tanggapan

Saya juga bun sekarang 21w 6d, sakit bgt kemaren sampe terpaksa harus periksa ke bidan, eh pas sampe bidan malah di suntik TT jadilah tambah sakit badan saya sampe semaleman gk bisa tidur..... Sering bgt sakit pinggang bagian belakang tapi di nikmatin aja.....

Kalo kata dokterku.. wajar kalo pinggang sakit, kan ada yg di bawa tuh keliatan di depan, gede lagi. Sampe rasanya kaya mau patah juga ga papaaa.. ga masalah. Kan emang lagi bawa beban di depan perut. Gitu buuun..

4y ago

Bagus bun enak malah kalo gitu sharingnya.

Aku juga bgtu bund,,,aku msuk trimester 2 punggung,pinggang,tulang belakang,bahkan smpai betis ku sakit,,tpi skitnya cuman bgian sebelah aja

Sm bun Normal kok bun kata dktr ddk nya makin besar dan udah masuk panggul Makanya dktr ngasih vit kalsium biar ga trllu sakit

Sama loh bunda , tapi dusuruh mamake berjemur sama banyak minum air putih , Alhamdulillah udh ga sakit lgi bun

sama aku juga, masuk tm 2 sering sakit pinggang sama tulang belakang sakit apalagi kalo duduk terlalu lama

Sama bun, aku jg gt dr sm 1 akhir2 sampe skrng, katanya sh pembesaran rahim jg jd pinggang pegel2 deh

Sama Bun katanya karena si dede makin besar jadi ngefek ke pinggang

itu gpp. wajarrr ko