batuk

Bun..disini ada gk yg batuk kering smpe perut rasanya keceng trs sakit? Bhya gk ya untuk janin

1 Tanggapan

Saya belum lama ini bun. Alhamdulillaah dah sembuh. Enggak bahaya buat janin sih bun tapi emang bikin sakit nyeri dibawah perut kalau pas batuk. Kemarin semingguan lebih baru akhirnya sembuh.

5y ago

Saya ada riwayat asma sama alergi dingin, bun. Dikasih anti alergi sama dokter. Sisanya pake yang alami minum air jeruk nipis anget sama leher diminyakin. Parah2nya kalau malam hari sampe kebangun2 terus. Konsul aja, bun.