Hamil Pelihara Kucing

Bun disini ada gk waktu hamil dirumahnya ada kucing, bukan kucing yg di kurung jd msh keluar main gt. Gmn ya?

21 Tanggapan

rawan tokso bun apalagi klo dia makan sembarangan, ga vaksin, ga bersih.. jauh2 aja, klo bisa jgn masuk rumah, jgn bersihin kotorannya..

Gpp bun ku piara 3 , yg terpenting jgn pegang kotoran, rajin cuci tangan , si kucing jgn diksi makanan sembarangan / makanan mentah

5y ago

Kucing persia satu domestik 2 Tp ga pernah aku ksh ke luar rumah, pup di pasir suami yg bersihin

Ga pa2 asal jangan dipangku n di elus ya , bersihin kandang n kotorannya Tapi bunda baik nya cek tokso

Saya jg pnya 2 kcing ras...asal kucing gk makan tikus dan vaksin jd aman bun..rutin priksa k dokter jg

Aku punya kucing di rumah. Tiap hari main sm dia😂 krn suami kerja. Sepi dirumah cuma berdua sm kucing..

5y ago

Nah gitu bun. Aku juga ga tega. Udah gemesin banget tiap hari bangunin pagi😆

aku si kucing ras mom..dari sblm hamil sampe skrg udh ngelahirin.. Alhamdulillah no problem

5y ago

gak mom..bobonya aja sama aku dan suami wkwk tp skrg ada baby jd ga boleh bbo bareng lg..tp ttep dibebaskan..dia setres klo dikandangin..udh konsul dokter sebagian memperbolehkan asal kucing bersih,sebagian tdak..jd aku ttep kekeh aja bebasin

saya punya kucing bun. suka soalnya. ya moga aja gpp ya bun

yg penting jangan sering dielus bun

sebaiknya jangan dlu bun.

Sebaiknya hindari dulu