kehamilan

Bun disini ada gk sih kaya aku , Q hamil pertama Bun UK 33 w, diawal kehamilan sampai skrang gk ada keluhan apa" Bun pling cmn keluhan biasa" aja , periksa aja q jarang Bun , karena gk ada keluhan jga , pling cmn 4x periksa selama kehamilan ,Hb aja rendah Bun 10,1 Tpi kok biasa" aja q ya Bun , makanan apa aja q makan smua Bun tanpa tanya" dlu yg penting gk banyak" cmn ngilangin rasa pengen aja , yg penting Beby aktif trs didalem perut sama ibunya sehat gk lemesan Bun tpi xlw mau ngapain"in mles sih Bun .disini ada knyak q gk Bun hamil pertama biasa" aja rasanya?

8 Tanggapan

merasa biasa2 saja sih wajar bun. alhamdulillah. baik nya rajin periksa, gak ada keluhan bukan berarti gak periksa. walaupun gak USG ke dokter, ttp periksa ke bidan tiap bulan nya bun. apalagi Hb rendah, bisa berbahaya buat ibu dan bayi nya

Samaan, mom.. saya kontrol dokter paling cepet 2 bulan sekali.. ga ada keluhan mual muntah dll dll... makan apa aja yg saya mau (mi instant, kerang, lalapan, pernah telor 1/2 mateng juga.. haha).. bersyukur banget saya hamilnya itu..

Saya jga rasa nya biasa biasa aja bun, gak ada ngerasain nyeri Selma hamil, paling bru bru ini ngerasa kaki bengkak, mngkin krn udh hamil tua wajar, priksa pun saya jarang krn gak ada keluhan apa apa sih

Saya hamil pertama juga biasa2 aj bun malah bisa full puasa tp saya tetap rajin kontrol n usg tiap bulan.. Apalagi memasuki usia 8bln sebulan 2x kontrol dokter n usg..

Hamil beda beda bun, masih wajar kok yg bunda alami

Sama bgt sama yg aku rasa bunnn

Saya wktu hamil kya gtu bun

hpl kpn bun

5y ago

Pertengahan September bun