Lemes

Bun disini ada gak yg udah hamil tua dan badan rasanya makin lemes, mau nya baring trs, sekali berbaring gk lama lgsung tidur dan susah untuk bangun, badan rasanya lemess bgt aku hamil UK 36weeks dan makin mls mau ngapa2in bun, bahkan kdang walopun mlm tidur dr sore mau bangun pg berat bgt alhasiil gak bisa buatin sarapan buat suami ?

2 Tanggapan

tensinya gimana bun? hb nya normal? harus dipaksa gerak juga bun. biar lancar lahirannya

5y ago

Td udah cek tensi normal bun, kalo hb pas UK 4bln kmrin normal juga bun 13

Sama bu emang bawaan kali ya. Padahal sebelum hamil super rajin. Hem