sakit kepala

Bun disini ada gak yg selama hamil sakit kepala mulu? Usia kandungan baru 6w, padahal aku makan dan tidur cukup. Tapi setelah 2-3 jam bangun tidur mulai sakit kepala sebelah lagi, klo udh sakit kepala pusingnya sampe mata liat cahaya lampu jg sakit bgt kadang sampe mual dan pengennya tiduran aja. Ada saran minum obat atau apa gitu??

7 Tanggapan

Sama bun aku dri 7w sampai sekarang 8w masih pusing terus..kadang saya pake kacamata item/lampu di matiin karna pusing bnget klau lihat cahaya

Minum obat penambah darah bun,biasa dikasih bidan. Kalo belum ktm bidan minum sangobion,sy dulu awal2 minum sangobion 1x sehari

Saya kemarin pusing kepala sebelah saya kasih oles freshcare di kanan kiri kepala dekat rambut alhamdulillah sembuh

Iya bun saya pernah ngalamin trs saya konsultasi ke bidan lalu di kasih obatnya

Cek lab bunda. Hematologi rutin dan kolesterol coba hehe.

Udah cek HB&tekanan darah bund?

Bawaan bun