hamil 40 minggu

Bun, disini ada gak yg melahirkan anak pertama di atas 40 Minggu ??? Normal atau Caesar ?

22 Tanggapan

aku baru 1 mggu mlhirkn d usia 41mggu .. alhmdulillah lancar normal

5y ago

Di induksi gak Bun ?? Aku takut di induksi bun

anak saya lahir 41 Minggu Bun... Alhamdulillah normal,...

Sy anak pertama 41 week.. induksi dr jam 9 lahir jam 12.

5y ago

Aamiin.. semoga lancar ya Bun.. semangat 😊

Saya bun anak prtama lebih 40 minggu. Induksi normal

5y ago

Lama bun😓 dr pagi smpe tengah malam jam 1

Anaku yg prtma dulu 41-42mg, alhamdulillah normal

5y ago

Ini di tunggu sampe Minggu depan Bun ,

40w4d. Alhamdulillah normal meski vacum 😆

5y ago

Di sedot bun pake alat..

Saya bun 40w5d normal bun tpi diinduksi😊

5y ago

Bisa normal bun, bb dedeknya 3,8kg😅 jahitannya byak bun luar dlm katany tp saya gk tny brp takut ngeri😂 Kalo panggul sempit mmg hrus sc bun gk bisa kl normal😁

Saiia,masuk 42 Minggu SC Krn gagal induksi

5y ago

Gagal induksi alias ngg mules2 dr jam 9malem sampe jam 9pagi udh tambah dosis segala msh blm mules jg,akhirnya d rujuk k RS jam 1siang SC

iya anak pertama lebih dri HPL, SC juga..

5y ago

Atas keinginan bunda atau saran dari dokter Bun ?? Di Minggu ke berapa ?

Hampir 42mgg, sc bun 😂