pake hair tonic

bun. disini ada gak ya. karena hamil rambut rontok parah . dan klo pake hair tonic sebenarnya boleh gak ya bun.

2 Tanggapan

sblm hamil Sya udah poenya masalah rambut rontok, terlebih pas hamil makin parah,, itu dipengaruhi jg oleh hormon bund,, banyakin makan sayur-sayuran hijau dan sumber makanan yang berkalsium tinggi,, In syaa Allah rontok'y berkurang bund,, klo mw pake hair tonik di sarankan jng yg ada bahan kimia'y bund,,

bs jd krn kurang kalsium bu. boleh sj.